Облегченные карбоновые стволы и наборы с разгонными частями Deathstix

Опубликовано Anar в рубрике Страйкбол, хардбол, пейнтбол и т.д. 7 Июнь 2010

Облегченные карбоновые стволы и наборы с разгонными частями Deathstix.

Компания Paintball Assassin запустила линейку карбоновых стволов Deathstix. Вообще данная компания производит товары, стилизующие смерть, зловещие черепа и т.п. Итак стволы производят в большой цветовой гамме  всего 16 различных цветов:

-черный карбон фибра

-карбон фибра глянец

-голубой карбон глянец

-красный карбон глянец

-желтый карбон глянец

-зловещий череп, карбон глянец

-тигр, цифра камо глянец

-город, цифра камо глянец

-тростник, камыш, глянец камо

-слоновая кость, ограниченная серия

-элит, карбон глянец, ограниченная серия

-пурпурный карбон глянец, ограниченная серия

-беспримесный, белый глянец

-зеленая фибра, глянец

На каждом стволе нанесен, череп, логотип компании.

Стволы поставляются 3 размерами – “14”, ”16”, ”24” дюймов, я бы сказал, что сам ствол это передняя часть, так как разгонная часть к каждому стволу приобретается отдельно, калибрами – (.686, .689, .692, и .695). Длина задней части невелика всего 4 см, незначительная часть самого ствола. Она накручивается по часовой стрелке к основанию ствола, непосредственно сам ствол накручивается на маркер против часовой стрелки, очень удобно.

Стволы поставляются и с наборами разгонных частей. В черном кейсе. Из перфорированной кожи – снаружи и заменителя замши – внутри. Облеченный в блистер. Все это создает впечатление дороговизны и роскоши, но это неправильное впечатление. Хотя даже сам ствол выглядит очень богато и достойно.

Вес “14” дюймового ствола без разгонной части всего 60 гр, самого длинного “24” около 125гр

Каждый ствол имеет пять линий горизонтальных нарезок по 12 см, за 4 см до окончания ствола нарезка обрывается, и продолжается те ми же 4 см параллельно первой, что позволяет газам выходить равномернее и не так уж сильно влиять на траекторию полета последующих шаров. Внутренняя изготовка очень порадовала, своим зеркальным видом  это карбон! Но как внутри ровно, гладко и зеркально, очень достойно изготовлено.

Тесты различными маркерами.

Пожалуй, тест из маркеров Smart Parts Ion XE/EOS ствола Deathstix “24” дюйма произвел наименьший интерес. Ствол никак не хотел закладывать шары ровно в кучу, хотя и шары были отличные Sterling Game.

“14”, ”16” дюймовые стволы, показали свой характер, при температуре – 3 в декабре месяце, режим стрельбы – рампинг. Ни одного раскола в стволе (при стрельбе летними шарами). Тесты проводили сначала прокатными механическими маркерами, Tippmann 98/JT Tac 5M, хотя маркерам и не первый год, стреляли они на ура, никакой даже двухкомпонентный ствол не сравнится с качеством выпуска шарика наружу. В шарах мы были полностью уверенны, так как для теста необходимы только отличные шары. Полет шара просто радовал глаз, ощущения от стрельбы через игровую площадку длиной 50 м, точно в заданную глазом цель, неоднократно выше всяких похвал.

Дело дошло до электронных маркеров, разной резьбы (Smart Parts, Angel, DYE, Eclipse),  различной внутренней системы, так же учитывалось, открыт ли болт или закрыт. Металлический болт или пластиковый. На маркеры от Smart Parts Ion XE/EOS/SHOCKER были установлены дополнительно пластиковые болты, такие же болты были в штате на маркерах и DYE Matrix09, Angel A1. Заметьте все маркеры с закрытыми болтами. Постреляв такими же шарами со стоковыми стволами, которые у всех кроме Smart Parts Ion XE и Angel показали приличный результат, оговоримся, что маркер Smart Parts EOS и Shocker были настроены, под штатные стволы (Freak Junior “14” двухкомпонентный ствол со вставкой “693” и All America “14” двухкомпонентный ствол). После чего мы установили стволы Deathstix “14” кучность совершенно изменилась (на Smart Parts Ion XE прибавили давление), шары магнитом летели к точке, которую мы определили “жертвой за 40 м”. И снова, ниодного раскола в стволе! Просто не верилось своим глазам, на своей же площадке! “16” ствол продемонстрировал, точно такой же стабильный полет, без расколов и замечаний.

Маркеры с открытым болтом Eclipse Ego и AC Black Magic – стреляли уверенно и четко. Оба показали уверенную стрельбу, без каких-либо помех, качество стрельбы стоковых стволов на обоих экземплярах на четверку, всеровно шар закручивает и уносит на достаточное расстояние от цели. И снова карбон победил и в данном тесте – с данными образцами маркеров.

Вывод, ствол Deathstix качественно изготовлен как снаружи так и изнутри – непридерешся. Достаточное количество разгонных частей, позволяет играть в любую погоду, расколиброваными шарами. Так же хорошо чувствует себя на механических и электронных (спортивных) маркерах. Неприхотлив, в работе с металлическими болтами. И системами “открытый” и ”закрытый” вариантами болтов.

PS.  После регулировки давления маркера,  Smart Parts Ion XE, нам удалось насладится кучностью стрельбы из “24” cтвола Deathstix.

VN:F [1.8.1_1037]
Рейтинг: -1 (3 проголосовавших)

Похожих публикаций не найдено.

Тэги:

Домашняя бухгалтерия и бюджетное планирование. Все просто - Savecash.me

Оставить комментарий